Los otros guernicas: Inmaculada Real López - Treviño Avellaneda, Carlos (ARTE Y CIUDAD. Revista de Investigación, 2024)
Reseña del libro Los otros guernicas Inmaculada REAL LÓPEZ Ediciones Trea, Gijón, 2024